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Chapitres d’ouvrages collectifs

 

  • 2017 - avec Michael Jindra, « Food, Poverty and Lifestyle Patterns : How Diversity Matters », in Leslie Hossfeld, E. Brooke Kelly et Jill Waity (dir.), Food and Poverty : Food Insecurity and Food Sovereignty among America’s Poor, Nashville, Vanderbilt University Press (à paraître). En ligne
  • 2017 - avec Thomas Grillot, « Une vue des États-Unis », in Stéphane Gacon et Thomas Grillot (dir.), Manger autrement, Paris, Presses universitaires de France, coll. « La Vie des idées » - p. 33-46.
  • 2013 - « Planifier les besoins ou identifier les risques ? Formes et usages des enquêtes de consommation du ministère de l’Agriculture des Etats-Unis (1935-1985) », in Thomas Depecker, Anne Lhuissier et Aurélie Maurice (dir.), La Juste mesure. Une sociologie historique des normes alimentaires, Rennes, Presses Universitaires de Rennes et Presses Universitaires François-Rabelais, coll. « Table des hommes » - p. 149-189. En ligne
  • 2012 - « Food Reform Movements », in Andrew F. Smith (dir.), The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America, 2e éd., vol. 1, « A&W R - Food », New York et Oxford, Oxford University Press - p. 796-805. En ligne
  • 2012 - « Pollan, Michael », in Andrew F. Smith (dir.), The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America, 2e éd., vol. 3, « Pike - Zomb », New York et Oxford, Oxford University Press - p. 37-39. En ligne

13 novembre 2017


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